搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
山东省老干部活动中心系统管理干部素质能力提升培训班开班
发布日期:2018-11-21 点击:


DSC06896.JPG

11月21日,由山东省老干部活动中心协会和浙江大学继续教育学院联合举办的山东省老干部活动中心系统管理干部素质能力提升培训班在浙江大学(全国干部教育培训基地)华家池校区开班。全国干部教育培训浙江大学基地副主任、
浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记 周兆农致欢迎辞,山东省老干部活动中心主任、山东省老干部活动中心协会会长牛宝文作开班动员讲话。


DSC06925.JPG

牛宝文主任在讲话中指出,培训班学风好坏不仅直接影响干部教育培训的质量和效果,而且影响老干部工作者的形象。他希望大家要倍加珍惜这次学习机会,聚焦主责主业,真正扑下身子,静下心思,用心学习,认真思考,真正学有所获,学有所成。


DSC06898.JPG


DSC06919.JPG

本次培训工作是协会成立以来,首次举办的集中学习培训活动,旨在发挥山东省老干部活动中心协会的组织凝聚和桥梁纽带作用,提高各级活动中心干部管理服务水平和综合业务素质,助力会员单位老干部工作转型发展和文化养老工作再上新水平。培训班为期5天,来自全省各市、县(区)活动中心主任和有关人员共70余人参加培训。

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874