搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
情暖夕阳 关爱老人 山东省老干部艺术团赴福瑞达颐养中心慰问演出
发布日期:2018-10-11 点击:



10月10日,在“九九”重阳老人节即将到来之际,省老干部活动中心组织所属老干部艺术团一行30余人,赴鲁商福瑞达国际颐养中心,为在这里颐养的老年人送去以“情暖夕阳  关爱老人”为主题的慰问演出。

慰问演出在旋律优美的京歌《梨花颂》中开始。口琴合奏《喜洋洋》《军歌联奏》、京剧《红灯记联唱》,既渲染了节日气氛,又以时代色彩勾起老人们的回忆。舞蹈《牵挂》,独唱《报答》、《儿行千里》中表现的父母之爱、祖国之情引起观众强烈的共鸣。熟悉的旋律响起,台下的老人们情不自禁,有的轻轻打起拍子,有的跟随曲调低声吟唱。演出结束,老人们意犹未尽,他们和演出人员合影留念,热情交谈,88岁的离休老同志聂老先生说:“一个小时的演出从头看到尾,很精彩!节目选得好,表演水平高,吸引人。欢迎你们多来、常来!”


_ZWJ3876.jpg

演出前,中心向在此颐养的老同志赠送了中心职工创作的书画作品。此次慰问演出也是中心志愿服务活动的重要内容。


_ZWJ3797.jpg


_ZWJ3804.jpg


_ZWJ3810.jpg


_ZWJ3813.jpg


_ZWJ3821.jpg


_ZWJ3824.jpg


_ZWJ3837.jpg


_ZWJ3842.jpg


_ZWJ3845.jpg


_ZWJ3853.jpg


_ZWJ3859.jpg


_ZWJ3871.jpg


_ZWJ3879.jpg



 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874