搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
第二届山东省老干部乒乓球比赛在滨州开幕
发布日期:2018-10-16 点击:


微信图片_20181016191009.jpg

十月的滨州,秋菊溢彩,丹桂飘香。10月16日,由山东省老干部活动中心协会主办,滨州市委老干部局、滨州市老干部活动中心承办的第二届山东省老干部乒乓球比赛在滨州市乒乓球馆开赛。来自省内部分市县(区)23支代表队的200余名老同志欢聚滨州,同台竞技,以球会友,交流互鉴,展示新时代老干部工作转型发展和文化养老丰硕成果。


微信图片_20181016192029.jpg


省委老干部局副局长、省委离退休干部工委副书记吕德义,滨州市委常委、组织部部长曾晓黎分别致开幕辞和欢迎辞,滨州市人民政府副市长郝吉虎宣布比赛开幕,滨州市几大班子有关领导和市委老干部局、市老干部活动中心等有关部门负责同志参加开幕式。

吕德义同志首先代表省委老干部局、省委离退休干部工委向大赛的开幕表示祝贺,向出席开幕式的各位来宾,积极参与和支持比赛的各位老领导、老同志,全体运动员、裁判员和工作人员表示欢迎,向承办本次比赛的滨州市委、市政府和市委老干部局和滨州市老干部活动中心表示感谢。

他指出,本次赛事是精准推进全省老干部文化建设工作,丰富文体活动,满足老同志日益增长的精神文化需求的重要举措,是展示广大老同志良好精神风貌,提升竞赛水平,增强相互交流的一次盛会。他希望全省各级老干部工作部门不断创新形式、丰富内容、拓展平台,把握老同志对美好生活的新期待,进一步提升文体活动的组织力、凝聚力和吸引力,让老同志在新时代拥有更多幸福感、获得感、荣誉感,持续为党和人民的事业增添和释放正能量。他希望老同志坚持健康第一、安全第一、友谊第一,赛出风格、赛出水平、赛出境界,充分展示阳光、健康、文明、向上的精神风貌和有进步、有作为、有快乐的不懈追求,把本届赛事办成“文明、热烈、精彩、圆满”的体育盛会。

省老干部活动中心副主任、山东省老干部活动中心协会副会长兼秘书长王瑞文主持开幕式。

本次比赛设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打共四个项目。比赛将持续至10月18日。
 


微信图片_20181016192538.jpg


微信图片_20181016193047.jpg


 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874