搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
纪念改革开放40周年大型综艺节目《不忘本来》在省老干部活动中心成功上演
发布日期:2018-10-09 点击:



10月9日下午,由青岛市委老干部局主办、青岛市老干部活动中心承办的“纪念改革开放40周年”大型音舞诗画综艺节目《不忘本来》在颐心苑二楼报告厅举行汇报演出。省级老领导赵志浩、赵春兰、时立军观看了演出,参加活动的还有省委省直机关工委、省委老干部局、省老龄办、省广播电视台、青岛市委老干部局等相关单位的领导。

整场演出从“文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信”,“不忘本来,吸收外来,面向未来”的基本点出发,以时间为线,以人物为点,以舞蹈为主要形式,串连起朗诵、歌唱、戏曲、影像等元素,分《开天立人》《日出东方》和《民族复兴》三大篇章,展现了中华民族悲烈、宏伟的近现代史和进入新时代的绚丽篇章,表达了对祖国的挚爱和中华民族伟大复兴的坚强信心。

参演的青岛市老干部艺术团团员100余人,平均年龄在60岁以上,老同志们充分发挥不怕吃苦、迎难而上的优良作风,坚持高强度的训练达半年时间,克服了伤病、天气带来的重重困难,以高度的敬业精神和高超的专业技艺,将整场演出完美呈现到观众面前。


_ZWJ3640.jpg


_ZWJ3643.jpg


_ZWJ3684.jpg


_ZWJ3698.jpg


_ZWJ3702.jpg


_ZWJ3709.jpg


_ZWJ3714.jpg


_ZWJ3724.jpg


_ZWJ3725.jpg


_ZWJ3729.jpg


_ZWJ3732.jpg


_ZWJ3739.jpg


_ZWJ3773.jpg



 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874