搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
第二届全省离退休干部合唱比赛省直赛区选拔赛落幕
发布日期:2018-09-08 点击:




9月7日,由省委老干部局主办、省老干部活动中心承办的第二届全省离退休干部合唱比赛省直赛区选拔赛在颐心苑报告厅举行。来自省直机关单位、高等院校和中央驻鲁单位32支代表队的1600余名离退休老同志参加比赛。省委老干部局副局长宋文军,省老干部活动中心主任牛宝文、党委书记张鹏远等出席活动并向获奖单位和个人颁奖。

合唱比赛在大合唱《强军战歌》、《当祖国召唤的时候》中拉开帷幕。一支支精彩的歌曲奉献给广大观众。老同志们以昂扬的精神面貌,整齐的演出阵容和富有感染力的演唱,讴歌改革开放40年来,在党的领导下,中国人民改革开放取得的辉煌成就,表达了老同志们不忘革命初心,永葆政治本色的不老情怀。

比赛现场还开通微信直播,将精彩的演出实况推送到千万观众手机终端,收到较好的社会效果。

本次合唱比赛选拔出中国海洋大学、山东艺术学院等7支代表队参加将于9月底举办的第二届全省离退休干部合唱比赛。


*精彩瞬间*








































































 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874