搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
“唱响新时代”全省离退休干部庆祝改革开放40周年合唱展演今日成功举行
发布日期:2018-09-29 点击:



9月27日,由山东省委组织部、山东省委老干部局主办,山东省老干部活动中心承办的“唱响新时代”全省离退休干部庆祝改革开放40周年合唱展演在省老干部活动中心报告厅举行。省级老同志赵志浩、陆懋曾、赵春兰、王克玉、时立军、曹学成、国家森、刘玉功、李殿魁、林书香、栗甲、孟庆丰出席并观看演出。

演出在获奖节目精选出的《我爱你,中国》中拉开了序幕。来自获奖单位和省老干部活动中心老干部社团等600余名离退休老同志为观众演唱了《娄山关》《中国脊梁》等耳熟能详的经典歌曲,而《沁园春·雪》《中国梦 美丽的梦》等新编曲目也让台下观众耳目一新。老同志们以饱满的热情、整齐阵容和悦耳动听的歌声赢得得台下阵阵掌声。最后,赵志浩、陆懋曾、赵春兰、时立军、曹学成、李殿魁、栗甲等省级老领导登台合唱了歌曲《革命人永远是年轻》《团结就是力量》,将整场演出推向高潮。



省委组织部和省委老干部局杜英杰、吕德义、宋文军等领导,省直老干部工作联络员与省直老同志代表等300余人观看了演出。

此次展演以庆祝改革开放40周年为主题,热情讴歌改革开放以来,特别是党的十八大以来我国各项事业取得的光辉成就,充分展示了全省离退休干部积极向上的精神面貌和礼遇养老、文化养老的丰硕成果。



_DSC0866.jpg


_ZWJ3272.jpg


_ZWJ3278.jpg


_ZWJ3286.jpg


_ZWJ3294.jpg


_ZWJ3298.jpg


_ZWJ3303.jpg


_ZWJ3315.jpg


_ZWJ3320.jpg


_ZWJ3326.jpg


_ZWJ3327.jpg


_ZWJ3329.jpg




 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874