搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
第二届全省离退休干部合唱比赛省直赛区选拔赛即将精彩启幕
发布日期:2018-09-05 点击:


为庆祝改革开放40周年,丰富活跃省直离退休干部精神文化生活,由省委老干部局主办、省老干部活动中心承办的第二届全省离退休干部合唱比赛省直赛区选拔赛将于9月7日在颐心苑报告厅精彩启幕。

第二届全省离退休干部合唱比赛以庆祝改革开放40周年为主题,是全省离退休干部文化建设成果的一次集中展示。此次省直赛区选拔赛有来自省直机关、中央驻鲁单位、高等院校等共计32个单位的1600多名老同志将一展歌喉,精彩角逐。

动动手指,共飨合唱精彩盛宴。为了让更多无法来到现场的老同志也能欣赏到演出盛况,此次选拔赛将采用现场直播的方式,通过微信送到您的眼前。请关注“山东省老干部活动中心”微信公众号,欢迎您届时到场或通过手机收看!直播时间为上午8:30~12:00;下午1:30~4:30

做为合唱比赛重要内容,省直赛区展演活动9月6日下午2:30-4:00也将通过直播方式同步传送,欢迎关注收看。

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874