搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页要闻快递
省老干部活动中心经典诵读比赛举行
发布日期:2018-08-28 点击:





8月23日,省老干部活动中心经典诵读比赛在颐心苑二楼报告厅成功举行。中心干部职工及各社团老同志共27个诵读篇目参加比赛。百余名老同志观看演出。中心主要领导出席活动。

23日下午两点,一篇《“赶考”路上》,拉开经典诵读比赛序幕。此次比赛选送作品体裁、题材多样,涵盖小说、诗歌、散文等多种文学样式;作品内容丰富,既有传统诗词,又有红色经典作品。选手们以朗诵为主,兼用音画、声乐、舞蹈等多种表现手段和艺术形式,淋漓尽致地演绎了一篇又一篇经典之作。台上饱满的热情和真挚的表达,引来台下阵阵掌声。最后,在红色经典作品《军礼》荡气回肠的表演中,比赛圆满结束。

此次比赛按照“职工组”与“社团组”,分组别进行。共评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖9名,纪念奖10名。最后,省内著名主持人王乐斌还为参赛选手进行了精彩的综合点评。

此次比赛以弘扬传统文化,倡导全民阅读,建设文明中心为主题,进一步营造“多读书、读好书”的良好文化氛围,受到了中心干部职工和广大老同志们的热情支持和广泛欢迎。





未标题-2.jpg



 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874