搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动
中心艺术团舞蹈团应邀参加第九届山东老龄产业博览会开幕式
发布日期:2017-11-20 点击:

 

6月16日上午,第九届山东老龄产业博览会开幕式在济南舜耕国际会展中心隆重举行。山东省老干部活动中心艺术团舞蹈团应山东电视台的邀请,参加了此次省卫视生活频道助力老年人博览会公益汇演活动。

舞蹈团选派出两个作品参演,分别是热情洋溢的新疆舞蹈—男子群舞《掀起你的盖头来》以及现代舞—女子群舞《我等你》,现场的气氛非常高涨。尤其是我们新疆的一群“小伙子”上台后,赢得了领导和台下观众的阵阵喝彩。一段感人至深的现代舞过后,更是得了现场观众的好评,为多姿多彩的老博会增添了浓重一笔。本次汇演将在省卫视生活频道《幸福银龄》栏目播出。

  

                     

                                                        

通讯员李 雁

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874