搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动
华彩丹青庆“七一”名家作品邀请展今日开展
发布日期:2017-06-30 点击:

628日,“华彩丹青”——七一名家作品邀请展在颐心苑三楼展厅隆重开展。此次作品展由山东省委老干部局主办,山东省老干部活动中心、山东省美术家协会协办,作品展汇集省内数十位知名艺术家百余幅书画、瓷绘作品。省老干部活动中心主任牛宝文、党委书记马玉科、副主任王瑞文及沈光伟、杨枫等十数位知名艺术家参加开幕仪式。

省老干部活动中心牛宝文主任致辞

 

牛宝文主任在致辞中说,在建党96周年到来之际,各位艺术家以精品力作,表达了对党和国家、人民的深情厚意和对伟大祖国的无限祝福,作品不仅具有较强的思想性,更有重要的艺术性和社会价值。他希望各位艺术家多创作具有时代特色和艺术内涵的作品,为中心的文化建设贡献力量。

此次参展的书画、瓷绘作品百余件,题材多样、主题鲜明、立意高远,艺术家们用自己的笔墨表现了对生活的热爱以及对祖国美好明天的深深祝福。大家在作品前观摩品味,流连忘返,老同志们对此次展出给予了高度的评价。 据悉,此次展览将持续至718日,欢迎广大老同志前来观展。

 

 


 

 

参展艺术家(按年龄排序)

 

王本诚  孙文松  丁宁原  陈全胜  沈光伟  李学明  


赵英水  岳海波  韩  玮  杨文德  王晓晖  刘玉泉  


张志民  孔维克  梁文博  刘书军  徐永生  杨  枫  

   

马麟春  李济民  远  宏  孙朝晖  贾荣志  魏百勇  


 常朝晖  李水泳  张  宜  孙新兵  王  瑞  杨晓刚   


孙夕恺  邹方臣  陈  靖  孙  棋 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874