搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动
台上一分钟 台下十年功
发布日期:2017-06-05 点击:

 

 

台上一分钟  台下十年功

 

 

2017年5月9日—5月12日,由山东省委省直机关工委、山东省委老干部局、省体育局、省体育局、省体育总工会主办、省直机关老年体协、省老干部活动中心承办的“体彩杯“省直机关第四届夕阳红健身运动会台球(斯诺克)比赛在省老干部活动中心颐心苑成功举办。省老干部活动中心台协球员5人进入比赛前8名。

 

 

来自省人大、省政府、省政协、省纪委、省国土资源厅、省老干部活动中心台球协会等14支代表队共40名老年朋友参加了友谊比赛。经过4天100场激烈友好的角逐,省电力集团公司、省体育总会、省纪委、济南铁路局、省政协、省人大代表队分别取得团体前六名。山东省老干部活动中心台协的张廷亮、范国和、程宪玲、孟庆浩、高瑞兰五人分别取得个人第一、二、四、六、七名。

同志们平时训练刻苦认真、一丝不苟、除了台协规定的每周两次的集体练球外,他们平时也自发到台球室练习切磋,球艺逐步提高,这次比赛能够取得如此好成绩、绝非偶然,正是一滴汗水、一分收获,台上一分钟,台下十年功。

全国老年体协副主席、省老年体协主席曹学诚等领导同志参加了发奖仪式,并与获奖团体代表及获奖个人合影留念。

                                                                                    

                                                                                  通讯员 葛毓臣

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874