搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动
省直老战士合唱团赴蒙阴参加岱崮“军工文化节”活动
发布日期:2017-05-11 点击:

 

应孔子基金会邀请,山东省直老战士合唱团于2017年4月26日赴蒙阴岱崮参加“军工文化节”活动。现场演唱了“当那天来临”、 “天下乡亲”、“共筑中国梦”、“到人民中去”,“送哥参军”等合唱曲目。演出体现了合唱团的军旅特色,展示了合唱团的老战士风采,以感人的歌声和军人的气质赢得了现场的热烈掌声和观众的好评。


来到革命老区,那熟悉的场景,那亲切的老歌,让老战士们重温了老区人民战争年代的牺牲精神和大三线建设中“军工人”的无私奉献精神,感受到了改革开放新时期老区人民戮力进取,创新发展旅游事业的勤奋精神,令我们感慨良多,备受鼓舞。


通过这次活动,老战士合唱团进一步振奋了团队士气,锻炼了演唱能力,增进了战友情谊。全团上下群情激扬,更加坚定了我们把歌唱好、把歌唱美的信心,增强了我们坚守年轻、坚守军人本色的执念!相信这次活动会在老战士合唱团发展中留下一抹重彩!

 

 

撰稿人:王爱华

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874