搜索热词: 金婚庆典 活动报名 影讯
首页 单位概况 服务窗口 活动中心协会 大型活动 社团活动 综合培训 精彩图集
当前位置: 首页社团活动
4月27日山东省老干部京剧戏苑邀请山东艺术学院教授陈德俊先生进行讲座
发布日期:2017-05-05 点击:

 

 

4月27日下午山东省艺术学院教授陈德俊先生应山东省老干部京剧戏苑邀请,在颐心苑京剧排练厅进行了一堂生动细致的京剧知识讲座,讲座由李本祯主任主持,来自省、市京剧票房的领导及知名票友和京剧爱好者近一百人参加了京剧知识的讲座。

 

 

陈教授分别从京剧的起源,自1790年京剧徽班进京到京剧的程式化、规范化;京剧的行当;京剧的虚拟化;京剧的唱腔及念白等,进行了深入浅出的讲解以及示范,全面的阐述了京剧博大精深的艺术形式。为到会的广大京剧爱好者和京剧票友上了一堂生动的京剧课。

 

撰稿:刘秀娟

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明
地址:济南市马鞍山路11号 电话:0531-61379011 邮编:250002 版权所有:山东省老干部活动中心 鲁ICP备15000874